Menü

11.30 – 17.00 Uhr und 18.00 – 22.45 Uhr

La Mien

frisch gehobelte chinesische Nudeln, serviert mit Pakchoi, Jungzwiebel und Koriander

La Mien mit Gemüse  7,9

La Mien mit Huhn  8,5

La Mien mit Rindfleisch  8,5

La Mien mit Ente  9,9

La Mien mit Meeresfrüchten  10,5

La Mien mit Kokoscurry und Meeresfrüchten  11,5

La Mien mit Kokoscurry und Gemüse  8,9

La Mien mit Kokoscurry und Huhn  9,5

Fliegende Nudeln mit Kokoscurry und Faschiertem  9,5

Pho

Vietnamesische Reisbandnudeln, serviert mit Sojabohnensprossen, Koriander, Limette, Jungzwiebel

 Pho mit Gemüse  7,9

 Pho mit Huhn   8,5

Pho mit Rindfleisch  8,5

Pho mit Ente  9,9

Pho mit Meeresfrüchten  10,5

11.30 – 17.00 Uhr

Reisschalen

Reisschale mit Gemüse  7,9

Gebratener Reis mit Gemüse  7,9

Gebratener Reis mit Huhn  8,5

Reisschale mit Tofu und Pakchoi  8,5

Reisschale mit Mapo-Tofu und Gemüse*  8,5

Reisschale mit Mapo-Tofu und faschiertem Huhn*  8,9

Reisschale mit Huhn und Ingwer  8,9

Reisschale mit Huhn und Thaibasilikum, Chili*  9,5

Reisschale mit Ente und Thaibasilikum, Chili*  9,5

Reisschale mit Rind und Thaibasilikum, Chili*  9,5

Reisschale mit Bulgogi Beef (korean. Beiriedspezialität)  9,5

Reisschale mit Heilbutt und Ingwer  9,5

Reisschale mit Tintenfisch und Knoblauchsauce  10,5

Reisschale mit BIO Lachs in Teriyakisauce  11,5

Reisschale mit Rindsfilet in Austernsauce  9,9

Reisschale mit Garnelen und Knoblauch, Chili*  10,9

11.30 – 17.00 Uhr

Nudelschalen

Gebratene Nudeln mit Gemüse  7,9

Gebratene Nudeln mit Ente  9,5

11.30 – 17.00 Uhr

Gyoza

Teigtaschen, gefüllt

ra’mien Gyoza vegetarisch  7,9

ra’mien Gyoza Fleischtaschen  8,2

ra´mien Gyoza Huhn  8,2

ra´mien Gyoza Garnelen & Bärlauch  9,5

ra´mien Gyoza Mix je 3 Stück  9,9

18.00 – 22.45 Uhr

Suppen und Vorspeisen

*Tom Kha Gai   € 4,50
Kokossuppe mit Huhn, Austernpilze und Zitronengras
*Kürbis-Kokos-Chilisuppe mit Garnelenrolle € 5,30
Samosa   € 6,30
indische Teigtaschen mit Gemüsefüllung und scharfem Mango Chutney
*Som Tam   € 7,90
Grüner Papayasalat mit Karotten, Cherry-Tomaten und Chili
*Rindsalat  € 7,90
vom Lungenbraten, mit scharfer Tamarinddressing
*Lab Gai  € 5,50
Thai Huhnsalat mit Chicorée
Thunfisch Tataki   € 7,90
mit Wasabi-Mayo Dip
koreanische Mandu Variationen  € 5,50
mit Gemüse, Glasnudeln und Kimchi
*Preecha’s Hot Wings   € 5,50
mit Sesam

Hauptspeisen

*Hühnerfleisch in rotem Kokoscurry  € 13,50
mit Gemüse
 3 Freunde im Wok   € 14,30
Schweinslungenbraten, Babymais und Fisolen mit Pfeffersauce
*Melanzani und Gemüse mit Thaibasilikum und Chili   € 12,20
*Rindswürfel mit Paprika und Pfefferoni  € 17,50
Pat Thai    €  14,20/13,50/11,90
gebratene Reismehlnudeln mit Garnelen/Huhn/Gemüse und Tofu
Chicken Teriyaki   € 13,50
ausgelöste Hühnerkeule
*Bibimbap  € 13,50
koreanische Rindfleischspezialität mit scharfer Sauce & Ei
Fisherman’s Basket   € 17,50
gegrillter Meeresfrüchte-Mix
Mixgemüse mit Tofu & Sojasauce  € 12,30
*Garnelen mit Pfefferoni & Zuckerschoten  € 16,50
*Paneng Rindercurry mit Bambus  € 17,50

Desserts

 Sticky Rice mit Mango und Kokosmilch  € 5,50
Kokosrolle mit Vanillesauce  € 4,50

alle Preise in Euro und inkl. aller Abgaben

Flying Noodles Ramien