Menü

11.30 – 17.00 Uhr und 18.00 – 22.45 Uhr

La Mien

frisch gehobelte chinesische Nudeln, serviert mit Pakchoi, Jungzwiebel und Koriander

La Mien mit Gemüse  7,9

La Mien mit Huhn  8,5

La Mien mit Rindfleisch  8,5

La Mien mit Ente  9,9

La Mien mit Meeresfrüchten  10,5

La Mien mit Kokoscurry und Meeresfrüchten  11,5

La Mien mit Kokoscurry und Gemüse  8,9

La Mien mit Kokoscurry und Huhn  9,5

Fliegende Nudeln mit Kokoscurry und Faschiertem  9,5

Pho

Vietnamesische Reisbandnudeln, serviert mit Sojabohnensprossen, Koriander, Limette, Jungzwiebel

 Pho mit Gemüse  7,9

 Pho mit Huhn   8,5

Pho mit Rindfleisch  8,5

Pho mit Ente  9,9

Pho mit Meeresfrüchten  10,5

11.30 – 17.00 Uhr

Reisschalen

Reisschale mit Gemüse  7,9

Gebratener Reis mit Gemüse  7,9

Gebratener Reis mit Huhn  8,5

Reisschale mit Tofu und Pakchoi  8,5

Reisschale mit Mapo-Tofu und Gemüse*  8,5

Reisschale mit Mapo-Tofu und faschiertem Huhn*  8,9

Reisschale mit Huhn und Ingwer  8,9

Reisschale mit Huhn und Thaibasilikum, Chili*  9,5

Reisschale mit Ente und Thaibasilikum, Chili*  9,5

Reisschale mit Rind und Thaibasilikum, Chili*  9,5

Reisschale mit Bulgogi Beef (korean. Beiriedspezialität)  9,5

Reisschale mit Heilbutt und Ingwer  9,5

Reisschale mit Tintenfisch und Knoblauchsauce  10,5

Reisschale mit BIO Lachs in Teriyakisauce  11,5

Reisschale mit Rindsfilet in Austernsauce  9,9

Reisschale mit Garnelen und Knoblauch, Chili*  10,9

11.30 – 17.00 Uhr

Nudelschalen

Gebratene Nudeln mit Gemüse  7,9

Gebratene Nudeln mit Ente  9,5

11.30 – 17.00 Uhr

Goyza

Teigtaschen, gefüllt

ra’mien Gyoza vegetarisch  7,9

ra’mien Gyoza Fleischtaschen  8,2

ra´mien Gyoza Huhn  8,2

ra´mien Gyoza Garnelen & Bärlauch  9,5

ra´mien Gyoza Mix je 3 Stück  9,9

18.00 – 22.45 Uhr

Suppen und Vorspeisen

*Tom Yam Gung   € 5,30
Kokossuppe mit Garnelen, Austernpilze und Zitronengra
*Pikante Hong Kong  € 4,50
Suppe mit Huhn
Vegetarische Suppe  € 4,30
 mit Mandutaschen
Samosa   € 6,30
indische Teigtaschen mit Gemüsefüllung
Som Tam   € 7,90
Grüner Papayasalat mit Karotten, Tomaten und Chili
Tintenfisch  € 7,30
mit Pfefferoni und Minze
*Mariniertes Thai Rind  € 7,30
mit Soja- und Tamarindsauce
Gebeizter Biolachs   € 8,50
gebacken mit Erdnußsauce
Miang Kum Blätter   € 7,30
mit Kokosraspeln, Limetten, Ingwer, Zwiebeln, Chili und Palmzuckersauce
*Garnelensalat   € 8,50
mit Avocado
Cheong Fan   € 6,50
gedämpfte Reismehlrollen mit Garnelen

Hauptspeisen

*Hühnerfleisch in rotem Kokoscurry  € 13,50
mit Bambus
 Goldbrassenfilets   € 14,50
im Bananenblatt mit laotischen Kräutern
*Hühnerfleisch   € 13,50
mit Rambutan
*Indisches Rindfleisch Currymasala   € 14,50
mit Kartoffeln
Pat Thai    €  14,20/13,50/11,90
gebratene Reismehlnudeln mit Garnelen/Huhn/Gemüse und Tofu
*Laksacurry    € 12,50
mit Gemüse und Tofu
Gedämpfte Garnelen   € 14,50
mit Glasnudeln
Entenfilet   € 14,50
mit Orangen
Mixgemüse  € 12,30
mit Pilzsauce
Rot-Weisses Duett   € 16,50
 gegrillter Rindslungenbraten und gebackener Fisch
Char Siu   € 13,50
Schweinebauchfleisch, Hong Kong BBQ

Desserts

 Cheese Tartelett   € 4,90
 mit Früchten
Chia Puddin   € 4,90
mit Früchten und Kokosmilch
Bananen   € 4,90
in warmer Kokosmilch

alle Preise in Euro und inkl. aller Abgaben

Flying Noodles Ramien