Menü

11.30 – 17.00 Uhr und 18.00 – 22.45 Uhr

La Mien

frisch gehobelte chinesische Nudeln, serviert mit Pakchoi, Jungzwiebel und Koriander

La Mien mit Gemüse  7,9

La Mien mit Huhn  8,5

La Mien mit Rindfleisch  8,5

La Mien mit Ente  9,9

La Mien mit Meeresfrüchten  10,5

La Mien mit Kokoscurry und Meeresfrüchten  11,5

La Mien mit Kokoscurry und Gemüse  8,9

La Mien mit Kokoscurry und Huhn  9,5

Fliegende Nudeln mit Kokoscurry und Faschiertem  9,5

Pho

Vietnamesische Reisbandnudeln, serviert mit Sojabohnensprossen, Koriander, Limette, Jungzwiebel

 Pho mit Gemüse  7,9

 Pho mit Huhn   8,5

Pho mit Rindfleisch  8,5

Pho mit Ente  9,9

Pho mit Meeresfrüchten  10,5

11.30 – 17.00 Uhr

Reisschalen

Reisschale mit Gemüse  7,9

Gebratener Reis mit Gemüse  7,9

Gebratener Reis mit Huhn  8,5

Reisschale mit Tofu und Pakchoi  8,5

Reisschale mit Mapo-Tofu und Gemüse*  8,5

Reisschale mit Mapo-Tofu und faschiertem Huhn*  8,9

Reisschale mit Huhn und Ingwer  8,9

Reisschale mit Huhn und Thaibasilikum, Chili*  9,5

Reisschale mit Ente und Thaibasilikum, Chili*  9,5

Reisschale mit Rind und Thaibasilikum, Chili*  9,5

Reisschale mit Bulgogi Beef (korean. Beiriedspezialität)  9,5

Reisschale mit Heilbutt und Ingwer  9,5

Reisschale mit Tintenfisch und Knoblauchsauce  10,5

Reisschale mit BIO Lachs in Teriyakisauce  11,5

Reisschale mit Rindsfilet in Austernsauce  9,9

Reisschale mit Garnelen und Knoblauch, Chili*  10,9

11.30 – 17.00 Uhr

Nudelschalen

Gebratene Nudeln mit Gemüse  7,9

Gebratene Nudeln mit Ente  9,5

11.30 – 17.00 Uhr

Gyoza

Teigtaschen, gefüllt

ra’mien Gyoza vegetarisch  7,9

ra’mien Gyoza Fleischtaschen  8,2

ra´mien Gyoza Huhn  8,2

ra´mien Gyoza Garnelen & Bärlauch  9,5

ra´mien Gyoza Mix je 3 Stück  9,9

18.00 – 22.45 Uhr

Suppen und Vorspeisen

*Tom Kha Gai   € 4,50
Kokossuppe mit Huhn, Austernpilze und Zitronengras
*Sinigang – Tamarindsuppe mit Garnelen € 5,30
*Samosa   € 6,30
indische Teigtaschen mit Gemüsefüllung und scharfem Mango Chutney
*Som Tam   € 7,90
Grüner Papayasalat mit Karotten, Cherry-Tomaten und Chili
Banh Xeo € 7,30
vietnamesische Crêpes mit Garnelen und Hühnerfleisch
*Miangkum Blätter  € 7,30
wilde Pfefferblätter mit Ingwer, Chili, Kokosraspeln, Limetten & Erdnüssen
Thai Frühlingsrollen mit Garnelen-Schweinefleischfüllung   € 7,30
*koreanische Mandu Variationen  € 5,50
mit Gemüse, Glasnudeln und Kimchi
*Kimchi & Gurken mit Sesamdressing   € 5,50
*gegrillte La Lot Blätter mit Garnelen-Schweinefleischfüllung  € 6,90

Hauptspeisen

*Hühnerfleisch in rotem Kokoscurry  € 13,50
mit Bambussprossen
 *Chili-Huhn mit Thaibasilikum & Ei  € 13,50
Bun – vietn. Nudelgericht mit Rindslungenbraten, Frühlingsrollen und frischen Kräutern  € 16,30
Hühnerfleisch süß-sauer mit Ananas & Paprika  € 13,50
Pat Thai    €  14,20/13,50/11,90
gebratene Reismehlnudeln mit Garnelen/Huhn/Gemüse und Tofu
Rindswürfel mit Avocado Dip   € 17,50
 
gegrillte Ente mit Pakchoi & Hoisinsauce   € 14,50
Bio Lachsfilets mit Spargel & Süßkartoffelpürée  € 16,50
Preecha’s Gado Gado – Salat mit Tofu, Fisolen & Erdnusssauce  € 12,30
*gegrillte Garnelen mit Limetten-Chilisauce  € 17,50
*Wokgemüse mit Zitronengras & Chili  € 12,30

Desserts

 Sticky Pandan Rice mit Mango und Kokosmilch  € 6,50
Sommerfrüchte mit Mangoeis & Zitronensorbet  € 6,00

alle Preise in Euro und inkl. aller Abgaben

Flying Noodles Ramien